Россия направила в зону АТО 100 человек диверсионного спецподразделение ФСБ РФ «Вымпел» которые будут проводить карательные операции среди боевиков.

Боевики «ДНР» получили приказ передислоцироваться из Донецка в Шахтерск

Россия направила в зону АТО 100 человек диверсионного спецподразделение ФСБ РФ «Вымпел» которые будут проводить карательные операции среди боевиков. Об этом сообщили в пресс-служба СНБО, пишет zn.ua.

Отмечается, что главарь боевиков террористической организации «ДНР» принял решение передислоцировать все подразделения боевиков из Донецка в Шахтерска, кроме группировки «Оплот». Это вызвало противостояние между боевиками «Оплота» и другими подразделениями.

По информации СНБО, группировки «Восток», «Кальмиус» и «Русская православная армия» намерены объединиться для противостояния с «оплотовцами», а тех, кто будут иметь другое мнение по этому вопросу, будут уничтожать.

Сообщается, что вчера произошла перестрелка из стрелкового оружия и минометов между отрядами боевиков в районах Коминтерново и Водяное в Донецкой области.

Ранее сообщалось о том, что в селе Медвежанка и поселке Володарск 29 октября сторонники «ЛНР» организовали выездные «псевдовыборы». В здании местного отделения почты оборудован передвижной избирательный участок.