\"B1Nojw-IYAQi_fB\"Чего и следовало ожидать, террористы осуществляют окружение блок поста №31… того, через который пару дней назад выходили бойцы 32-го БП, оказавшегося в окружении с сентября месяца и, фактически, обреченного и брошенного на произвол судьбы командованием.
Напомню, что ситуация одновременна и трагичная и довольно странная. Странная до боли. Ведь не смотря на заверения высшего командования о том, что ситуация на 32-м БП контролируема, бойцы обеспечены всем необходимым и никакого окружения нет, на самом же деле все оказалось наоборот. Или?
Интересен факт, что вышедшие из окружения бойцы 32-го БП заверили, что во время отхода уничтожили всю технику, которую не смогли забрать с собой. Но после репортажей боевиков стало ясно, что отступавшие оставили террористам новейший БТР-4 в исправном состоянии (за исключением пробитых колес) и боеприпасы. Однако…
Повториться ли этот фееричный диссонанс с 31-м? Уйдут ли бойцы подарив террористам еще пару современных образцов вооружения, способного поражать цели даже в ночное время на расстояние 5 км или останутся на позициях, не взирая на предательское отношение власти к исполняющим долг на передовой воинам? Будут ли приняты меры высшим командованием, по зачистке квадратов занятых террористами? Или вакханалия \»перемирия\», деморализующего войска и доводящего градус кипения у общества до предела, продолжится? Наблюдаем. Пишет блогер Злой Одессит