\"Сепаратс\"Чего и следовало ожидать… Труханов в кресле мэра, Кивалов и Мотвийчук проходят по мажоритарке, в городе одна из самых низких явок. Как результат — уже вчера, 28 октября, на печально известном Куликовом поле в Одессе проходит шабаш пособников оккупантов.
Стоит признать, что это вакханалия собрала не более полусотни пенсионеров и титушек, но примечателен совсем другой момент — перед собравшимися выступил депутат Одесского городского совета Василий Полищук, который откровенно и без боязни призывал собравшихся придерживаться намеченного пути в борьбе с Киевской хунтой!
К слову сказать, сам Василий Полищук буквально только вернулся из поездки в Москву и буквально с \»корабля на бал\» поспел на это сборище.
«В Украине фашистская диктатура… К власти пришли приспешники Гитлера и Бандеры», — заявлял депутат, призывая адептов Русского мира бороться с кровавыми карателями!
Откровенно говоря поражен тому, как до сих пор власть не принимает никаких мер по аресту и запрету массовых сборищ приспешников Путина. Радует, что их уже после 2 мая не так много, но стоит кинуть клич и повылазят из нор притаившиеся, создающие на выборах нужную поддержку своим идолам. Пишет блогер Злой Одессит