Волонтер Георгий Тука обратился к президенту Украины Петру Порошенко относительно активизации российских войск как на территории Украины, так и на границе.

Об этом он написал на своей страннице  в Фейсбук.

Текст обращения приводим полностью:

\»Господин Порошенко&Co! Судя по тому, что всю информацию о состоянии армии Вы черпаете из сообщений господина Лысенко, спешу довести до Вас следующее:

Первое. Хуйло продолжает наращивать присутствие русской армии на территории Украины. Колонны техники пересекают границу Украины ежедневно. Со стороны слитого Крыма также стягивается внушительная группировка войск России. На территории Украины у же находится около 16 единиц ТОС \»Буратино\». Со стороны ПМР также идет постоянная работа БПЛА.

Второе. Т.к. ваши \»гениальные\» полководцы не поняли сразу, что Х##ло не для того стягивает такие силы вдоль границы с Украиной, чтобы позволить отрезать от РФ Лугандонию с Донбасятиной (что привело к известным событиям на границе с РФ), то сообщаю вам, что Х##ло наращивает присутствие своих войск на нашей земле вовсе не для того, чтобы жрать батончики \»Рошен\»!!! Настоятельно рекомендую вам прислушаться к речам господина Маркова, в которых сей экземпляр достаточно подробно описывает план \»деблокации\» Крыма!!!\», — написал волонтер.

Справка: ТОС-1 \»Буратино\» — гибрид танка Т-72 и установки залпового огня. Стреляет 220-миллиметровыми неуправляемыми реактивными снарядами с термобарической боевой частью. Все живое в радиусе 300 квадратных метров в районе взрыва уничтожается высоким давлением и температурой. Дальность стрельбы 3 километра.