Как рассказал руководитель информационного отдела АТО подполковник Владислав Селезнев, в приоритете у террористов, прежде всего, донецкий аэропорт, который они пытаются взять уже несколько месяцев. Кроме того, в зоне риска находятся также территория под Бахмутовкой, где находятся 29 и 31 блокпосты; мариупольское направление (Черненко) также находится в приоритете, ну и окрестности Дебальцево (Чернухино). Но где именно произойдет основной удар, определить пока сложно.

\»Сейчас тоненький ручеек российских войск превратился в полноводную реку. Неясно, что они задумали. Либо после выборов \»ДНР\» и \»ЛНР\» устроят какую-то провокацию, либо российские военные будут изображать после тех же выборов радостных жителей\», — подчеркнул подполковник.

Соратник Дмитрия Тымчука по группе \»Информационное сопротивление\» Юрий Карин также уверен в том, что мариупольское направление – это главная зона риска.

\»Там везде красиво стоят не только представители \»ополчения\», но и кадровые российские части. Там есть бронированная техника и танки. В Новоазовске россияне также усилили свои позиции\», — заявил Карин.

\"К\"