\"Роснефть\"Это просто шедеврально! На фоне просьбы \»Роснефти\» о государственной помощи средств Фонда национального благосостояния России в размере двух триллионов рублей, эта компания объявила о закупке для своих сотрудников смартфонов iPhone 6 на 1,5 миллиона рублей! Таким образом, на деньги, которые отнимут от 40 млн. российских пенсионеров будут закуплены новомодные гаджеты!
Если вы думаете, что это подлые выдумки Злого Одессита, то ошибаетесь, господа из ватного стада. Загляните в на сайт госзакупок РФ. Заказ на покупку iPhone 6 и другой техники Apple лицемерно размещен на всеобщее обозрение, а пресс-секретарь российской нефтяной компании Михаил Леонтьев без тени скромности аргументировал подобное решение тем, что телефоны и техника американской компании \»реже глючат\».
Что же. Двойной удар. Первый по пенсионерам, у которых отнимут 2 трлн. часть из которых начинает затрачиваться на довольно сомнительные цели. Второй по Сколково и российским технологиям, ведь продукция загнивающей Америки таки лучше! Как не патриотично, но Росснефти простительно.
Или, быть может я передергиваю и Росснефти нужны iPhone 6 для будущего исследования арктического шельфа? Ведь по сути, возможности данных гаджетов куда серьезнее чем те технологии которыми сейчас владеет Россия в данном направлении, учитывая санкции запада на hi-tech. Пишет блогер