Вот и началась предвыборная гонка на оккупированных территориях Донбасса. Одним из фаворитов сего действа является террорист Александр Захарченко, который уже пустил на местном ТВ рекламный ролик своей кандидатуры.
К слову сказать, рекламный ролик Захарченко в полной мере представляет положение вещей в ДНР. Так, на экране появляется худая, бледная девушка в клоунском наряде, изображающем русский народный костюм в самой, что ни на есть извращенной, дешевой форме и убедительно размахивая кокошником внушает зрителям, что благодаря Захарченко их страна — ДНР, стала мирно жить, выплачиваются пенсии, дети ходят в школы…
Девушка с признаками анорексии, рекламирующая главного террориста ДНР — актриса Донецкого драмтеатра Анастасия Банникова. И по всей видимости за три сухпайка вне очереди она решила нести подобную чушь о мирной стране благодаря Захарченко, лишь бы не окочуриться следующей холодной и голодной ночью. Правда они и словом не обмолвилась при всем при этом, что столь прекрасная жизнь в великой ДНР началась именно с приходом Русского мира, а вот при киевской хунте как-то жилось сытнее и теплее.
\"\"
Итак, выборы в Украине закончились, но спектакль, как таковой, только набирает обороты и на сцену выходят клоуны. Губарева с народным народовластием и властью народа как народовластие, мы уже слышали. Теперь посмотрим на цирк от Захарченко. Кто следующий будет агитировать за него? Мужик в костюме Карлсона?
Печально другое… Повторяется история с Крымом. Легитимные или не легитимные, признанные или не признанные, но факт того, что они состоялись отнюдь не на пользу Киеву. К тому же, что они уже готовы штамповать свои деньги. Пока кто-то на Банковой строит иллюзорные планы, на оккупированных территориях формируется и развивается пиратское государство. Пишет блогер Злой Одессит