\"Выборы\"У извечной пророссийской \»пятой колонны\»осталось минимум шансов на то, чтобы продолжать свободно гадить в нашей стране (хотя до ее полной нейтрализации еще далеко – но это уже следующая цель).

Об этом пишет на своей странице в Facebook координатор группы \»Информационное сопротивление\» Дмитрий Тымчук, который баллотировался на выборах в ВР по списку \»Народного фронта\».

\»Уверен, это вторая блистательная победа Украины и украинцев после Майдана. Знаю, не за горами и третья победа — над шавками Кремля на Донбассе. Я безоговорочно верю в то, что благодаря критической массе \»свежей крови\», идущей в парламент (вне зависимости от политической партии), мы изменим правила игры. Ведь до сих пор у нас был веселый ряд: западный менталитет — это достижение цели, восточный — процесс достижения цели, русский менталитет — постоянное обмывание процесса достижения цели, а менталитет большинства украинских политиков — это перманентное самолюбование в процессе достижения цели, причем сама цель, да и процесс, просто терялись, — отмечает эксперт. — Пришло время забыть об этой клоунаде. Я именно потому с высоты своей невысокой колокольни на протяжении предвыборной кампании и не занимался политической рекламой, что уверен: судить надо по делам, а говорунов у нас всегда хватало\».

По словам Тымчука, в рамках Военного совета \»НФ\» были разработаны серьезные концептуальные и программные документы (некоторые из них уже обнародованы), касающиеся коренной реформы всего сектора нацбезопасности и обороны.

\»Эта работа продолжается, сейчас, после выборов — в форсированном режиме. Времени на раскачку нет и в помине. Если мы не создадим в сжатые сроки эффективную систему обороны, способную защитить страну даже от полномасштабного открытого вторжения России — грош цена нашему патриотизму\», — отмечает эксперт.

\»Также в рамках группы \»ИС\» мы запускаем два новых масштабных проекта… Это — развитие нашего информационного фронта. В общем, мы переступаем порог Авгиевых конюшен. Дороги назад нет. И если Бог дал нам любовь к Украине и мужество сражаться за нее, он должен дать нам силу и волю изменить ее к лучшему\», — заключает Тымчук.