\"ГрузВ социальных сетях появилось еще одно доказательство подтверждения гибели российских военнослужащих в необъявленной Кремлем войне на Донбассе, пишет Укринформ.

В этот раз во время нападения на украинских силовиков 15 октября был убит 28-летний офицер Евгений Трундаев, проходивший военную службу в Заполярье в пгт Печенга Мурманской области.

О гибели своего сослуживца и командира сообщили на своих страницах в соцсети \»Вконтакте\» сами же российские военнослужащие. Факт гибели был подтвержден и его женой, которая осталась сама растить сына.

В соответствии с сообщениями, Евгений Трундаев командовал противотанковым взводом 1 мотострелкового батальона 200-й Отдельной мотострелковой бригады, в/ч №08275. Образование офицер получал в престижном Московском высшем военном командном училище, а сам родом из города Зарайск Московской области, где и был похоронен 22 октября.

Хотя в некоторых сообщениях его экс-подчиненных по службе отмечается, что Трундаев был убит под Донецком, сама жена в одном из комментариев к некрологу отмечала, что мужчина погиб под Счастьем в Луганской области.