\"ВАТА\"

Несколько недель назад нижегородцы решили поиграть в страйкбол. Для этого они поехали на полигон около Дубравной. В одном из заброшенных зданий они нашли вещи, к их удивлению, собранные для беженцев с Украины. Григорий Мелехов сразу отправился на этот полигон, сделал несколько снимков и снял видео.

\»Потрясающая по своему цинизму находка обнаружена нижегородскими страйкболистами на одном из загородных полигонов. В одном из заброшенных зданий они нашли свалку вещей, предназначенных беженцам из Украины. По всей видимости, упаковки были вскрыты местными жителями, обнаружившими \»склад\», и большая часть вещей уже разошлась по рукам. Кто мог совершить подобный акт вандализма, в то время как, не только беженцы из Украины, но и многие в российские граждане нуждаются в помощи? Как можно было выкинуть на помойку вещи, собранные неравнодушными людьми от чистого сердца?\»  — удивляется нижегородец Григорий Мелехов в своем блоге.

Нашему порталу Григорий Мелехов также добавил: \»История мутная оказалась. Музей ГАЗ действительно собрал вещи по просьбе Общественной палаты и передал им все. Директор музея подтвердил информацию. Как эти все вещи туда попали — загадка. Остатки всплыли на заброшенном полигоне. Хотя туда еще доехать надо — бездорожье\».

Порталу ProGorodNN.ru информацию тоже потвердили: \»Вещи действительно собирали, но это наш женсовет. Потому они были переданы главврачу и все это было отвезено в Общественную палату Нижегородской области\». Пока получить комментариев от Общественной палаты не удалось.