Ребята, а чего так многие взволновались, что в Раду просочились некоторые крысы? Во-первых, бандюки из \»Оппы\» взяли примерно 31 мандат. Около 51 — самовыдвиженцы, минимум половина из которых лягут под Банковую и Грушевского. Таким образом, не так уж и много украинофобской нечисти просочилось. Для первого \»блина\» в независимой Украине (надеюсь, украинцы понимают, что 23 года мы жили в УССР-2?) вполне отличный результат.

На этом борьба не заканчивается. У нас есть все шансы основательно почистить новую Раду. О снятии депутатской неприкосновенности, как о программных целях не говорил перед выборами, разве, что ленивый. И БПП, и НФ, и \»Самопоміч\», и \»Свобода\», и даже \»Батьківщина\» и РПЛ. Так, в чем же дело? Избирателям осталось додавить своих \»любимчиков\», чтобы те исполнили предвыборные обещания в короткий срок. На первой пленарной неделе законопроект выставляется на поименное голосование и полдела сделано.

\"\"

Вторая часть похоронной процессии по реваншистам зависит тоже от нас с вами. Вы же знаете наших пока нереформированных силовиков и, надеюсь, пока еще нелюстрированную центральную власть и суды. Опять договорняки, пробуксовка следствия и т.п. Но, есть прекрасное право граждан на обращение в ГПУ, СБУ или МВД с заявлением о преступлении с обязательным занесением сообщения в Единый Реестр Досудебных Расследований.

Затем останется проконтролировать процесс, с обязательным освещением его в СМИ, помочь следствию с фактами, узнать имена следователей, которые, в случае профнепригодности рискуют увидеть свой портрет на каждой остановке и т.д.

Разве активисты, журналисты и т.д. мало знают темных делишек просочившихся в парламент коррупционеров и воров? Думаю, питань нема.

Да, все это сделать будет не легко. А вы, как думали? Очистить Украинские конюшни от столетий панування здесь московской системы — не поле перейти. Засучиваем рукава и чистим власть, пока не начнет отсвечивать. Картина маслом.