Голосование на выборах в Верховную Раду важно тем, чтобы не допустить объединения усилий коррупционеров из новой власти с представителями прошлого режима. Об этом заявил заместитель губернатора Днепропетровской области, лидер партии «Украина Майбутнього» Святослав Олейник.

«Часть людей из нынешней власти уже объединилась с функционерами из прошлого режима. У них одно общее стремление – это стремление к воровству, глобальная клептомания. Есть целый блок влиятельных высокопоставленных людей, которые считают, что все, что произошло – и Майдан, и фронт, и люди, которые отдали свои жизни, чтобы страна имела другую перспективу, — это все произошло для того, чтобы они и дальше сидели на коррупционных потоках», — сказал Олейник, которого цитирует Gazeta.ua.

Он подчеркнул, что каждый такой виток предательства, которое сегодня происходит в высших эшелонах власти, будет снова стоить очень многих человеческих жертв.

«Крайне важно проголосовать на этих выборах, потому что болото старого совместно с новыми такими же, только более циничными ворами, начинает заползать в наши жизни и разрушать наше общество. Поэтому важно, чтобы люди сейчас поднимались и выходили на голосование», — рассказал Олейник.