Я знаю точно что украинская армия обязательно станет в перспективе одной из лучших в Европе. И эту уверенность в меня вселяют вот те самые \»киборги\» из Донецкого аэропорта. Я много общаюсь с разными людьми имеющими отношение к войне, но все в один голос говорят, что осознать с рассказа жизнь \»киборгов\» невозможно. Один мой знакомый, который видел не одну, не пять и даже не десять воин, сказал мне \»представь себе, все что мы видели до этого, это еще не ужас. Таких условий я не видел нигде, но ребята которые там не потеряли человеческого лица. Это самые смелые люди в самых ужасных условиях, которых я когда-либо видел\», — пишет в своем блоге Александр Палий.

Мнение этого человека для меня лично супер-авторитетно. Когда он мне вчера это рассказывал, у него горели глаза от восхищения ребятами. Эти самые \»киборги\», которые в обычной жизни были обычными людьми, сделали самое главное для Вооруженных Сил Украины, они создали легенду. И эта легенда лучший фундамент, на котором должна быть построена украинская армия, которая объязана, нет даже правильнее сказать обречена стать одной из лучших в мире.

Иначе, мы все, а в первую очередь политики и власть в этой стране будем плесенью, если не сможем эту легенду в пределах одного аэропорта превратить в армию-мечту…