Здесь утро начинается с гимна, песни Путин-Хуйло, а потом — Воины света. И да, эти десятки тысяч парней действительно Воины света, ведь не будь их — тьма опустилась бы окончательно на мирных жителей Донецкой области.

Как-то вот многие неумники пишут о том, что тут все поголовно сволочи и скоты, что надо отгородится от них стеной и забыт о них. Но как нам забыть про дядю Колю из Песков, который живет тут и сейчас. Под обстрелами, без света и еды, без надежды на скорый мир. Но мы помогаем им всем и будем это делать дальше.

Стремно сегодня было ехать по узкой дороге на Пески, вчера конвой попал в засаду российской ДРГ. Так что ехать с гуманитаркой пришлось не на наших шустриках, а в БТР. Но задача была поставлена — а значит она должны быть сделана. И была сделана.

Воины Света — десантура, спецура, мехи. Да и все-все кто тут, без разницы. И инженерные батальоны и Правый Сектор, спецподразделения и Национальная Гвардия. Все они — стараются сохранить свет в этих Богом забытых краях.

Но и им, нашим Воинам Света нужна помощь.

———————————————
Хочешь помочь?
———————————————
79я ОАЭМБР
4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

———————————————
Отчеты о проделанной работе:
———————————————
Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

——————————————
Чем еще помочь
——————————————
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
http://www.wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity

——————————————
А еще помочь?
——————————————
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.

Юрий Бирюков

Фейсбук