Как не предусмотрительно поступил первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, рассказав экспертам на «Валдайском форуме», что без президента РФ Владимира Путина у России нет будущего!
«Нет Путина — нет России сегодня», — заявил Володин на 11 заседании дискуссионного клуба «Валдай», который проходит сейчас в солнечном, процветающем и не знающем отбоя от туристов российском городе Сочи.
Однако, господин… кхм, товарищ Володин допустил грубейшую стратегическую ошибку, ведь он раскрыл путь уничтожения России, врагам её! Теперь коварный Госдеп, Масонская ложа, Королева Британии и рептилоиды с Нибиру устроят жестокую охоту на президента Российской Федерации!
Но, если без шуток, то феерия идолопоклоничества на \»Валдае\» вполне логично, ибо народу надо доступно объяснить, что  «глубокой ошибкой» являются мысли о расколе России антироссийскими санкциями, а так же «атаки на Путина — это атаки на Россию». Это кстати цитаты Володина. Пропаганда процветает на всех уровнях, а как же иначе? Ну и не следует забывать, что сам Владимир Путин посетит «Валдай» уже завтра.
Одно только настораживает, все мы смертны и если не от инъекции свинца, то по естественным причинам уйдем в мир иной… Что же будет с Россией тогда? Армагедец без Путина наступит? Пишет блогер Злой Одессит