\"11111111111Донецк\"Из Донецка пришла весьма занятная информация. Сегодня скорая помощь приняла вызов от бравого ополчения, которые в основном состоял из матов и угроз, мол если не приедут в течении 5 минут по указываемому адресу, ул. Героев Сталинграда, то всех перестреляют! На место выехал экипаж Городской больницы №# (сами понимаете без номера ибо это люди) и, что же увидели медики, прибыв по указанному адресу?
Шесть бравых ополченцев в предсмертном состоянии, упоротые до нельзя и два их побратима, размахивающие автоматами и орущие на врачей, что бы спасали обдолбышей.
В итоге наколотых освободителей Донбасса отвезли в больницу, где спустя несколько часов в причине смерти указали — огнестрельное не совместимое с жизнью. А все почему? Потому, что герои новороссии отправились в ад от наркотика, а это как-то не по православному.
Если же капнуть поглубже, то не кого не удивишь, что сепаратисты употребляют наркотики и даже под кайфом идут в бой. Но, вот какое дело, этих укрыло от сравнительно небольшой дозы, причем без шансов. Между тем, сравнительно недавно проходила информация, что из России в Донецк пришла вместе с гумманитаркой разного калибра и партия наркотиков. И не исключено, что эта партия имеет прямое отношение к той самой дряни, от которой месяц назад в Сургуте отравилось более 150 нариков.
Кто сомневается, что заботливый Володя Путин решил своим бравым новороссийцам доставить свеженькие гостинца, тем более, что весь наркотраффик в РФ под его контролем? А то в РФ как-то уж больно сильно раструбили про отравления… а на Донбассе померли — и поделом. Пишет Злой Одессит