Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что водитель снегоуборочной машины не виновен в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково.

Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». «Ответ простой: виноват лётчик, экипаж… Виноват аэропорт, диспетчер – туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?» – отметил Жириновский.

По его словам, одна из основных причин подобных катастроф – человеческая жадность. «У лётчика день расписан зарабатывать – вот, он заработал деньги теперь? Полетел бы утром… А что он летит ночью? Деньги-деньги-деньги! Вот, всё и кончается плохо. Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Лётчик больной, сумасшедший… Всё торопятся быстрей – «мы смелые, мы взлетим, у нас получится», – уверен лидер ЛДПР.

Напомним, частный самолет Dassault Falcon 50 разбился во Внуково при взлете ночью 20 октября. В результате столкновения со снегоуборочной машиной самолет полностью сгорел, погибли четыре человека, находившиеся на борту, включая президента Total Кристофа де Маржери.

Также напомним, что  Кристофа де Маржери считали главным лоббистом Кремля на Западе и личным другом \»самого\».

Судя по заявлениям Жириновского он сдал своего фюрера и за это проплатился.

Тут не то, что по ночам, но и днем летать нечего. Трагедия над Смоленском, тому подтверждение.

Elise.com.ua.