\"Янукоивч\"Беглого президента Виктора Януковича нет в живых с весны, но его смерть не была насильственной. Такое мнение высказала \»Обозревателю\» финалистка \»Битвы экстрасенсов-5\» Юлия Мечникова. Пишет Обозреватель

\»Януковича уже давно не было. Точно так же, как когда-то не стало Ельцина и это скрывалось. Это абсолютно идентичная схема. На самом деле, он был мертв еще до того момента, как начали показывать его живые обращения\», — уверена экстрасенс.

Мечникова уверяет: причиной возможной смерти \»гаранта\» стали не происки ФСБ, а банальный испуг и слабое здоровье. \»У него уже были проблемы со здоровьем, организм был изношен. Если, допустим, человека, предрасположенного к сердечно-сосудистым заболеваниям расстроить, напугать, разозлить – насильственная это смерть или нет? Это уж с какой стороны посмотреть\», — говорит Мечникова.

В то же время, экстрасенс считает, что в Ростове на пресс-конференциях периодически выступают разные люди – двойники Януковича. \»Они разные. Возьмите съемку, укрупните изображение. Есть форма раковин ушей, есть форма ног, структура пальцев на руках – и почему-то они везде разные\», — заявила экстрасенс.