\"781450\"В поселке Хмельницкий в районе г. Свердловск подрывом дамбы было полностью спущено водохранилище.

Об этом сообщает informator.lg.ua.

\»Причина спуска воды – официальное распоряжение комендатуры боевиков: для поднятия тел боевиков и их перезахоронения. Разлагающиеся тела, обмотанные проволокой, с прикрепленными к ним бронежилетами, снарядами, кусками сгоревшей техники достают из водоема и вывозят теми же машинами, что и рыбу\», — пишет издание.

Собранную рыбу боевики вывозятся КамАЗами и продают в Свердловске, а также везут на рынки в другие города области. Толстолобик продают по 10 грн. за килограмм. Рыба возится тоннами. Все работы выполняют местные \»штрафники\».

По сообщениям местных жителей, многие теряют сознание от сильного запаха разложения.

Тела боевиков хоронят в братских могилах, в балках и ярах. Со знаками отличия \»ополчения\» в хоронят в одной могиле, украинских военнослужащих – в другой.

Тела россиян отбирают и пока не хоронят. Предположительно, намерены передать тела их родственникам в Россию, за вознаграждение.

Напомним, трупы террористов Путина, погибших во время антитеррористической операции, сбрасывают в шурфы шахт Одесская и Черновицкая-Комсомольская. Также в ЛНР погибших хоронят в ящиках от ракет для РСЗО из-за нехватки гробов.