\"АТО\"Говорить о информационной политике так называемых СМИ Новороссии это разговор ни о чем. Если в России хотя бы пытаются подражать заветам Геббельса и отчасти наследуют его методики, то созданные на базе руССоСМИ сепаратистские вестники значительно уступают по профессионализму. Хотя, СМИ РФ тоже особым профессионализмом не блещут, но все же.
Радуют в последнее время панические и откровенно говоря бездарные вопли новостных лент террористов. Так, к примеру, поднялась настоящая паника в колорадской среде в связи с прибытием американских наемников-негров в Харьков! Забавно, почему вата повсеместно любого негра связывает с американцами? Сколько африканским студентов пострадало только из-за того, что их принимали бравые ополченца за спецуру blackwater? Понятное дело, если black — значит черные!
Итак, в Харьков прибыли специалисты из Нигерии для прохождения практики на заводе \»АвтоКраз\», но у спецкора \»Национального контроля\» Алены Кочкиной, что-то бомбануло при виде темнокожих парней и её понесло! Ох понесло!
Забавно, как же страх влияет на степень деградации отдельных членов общества. Пишут в блогах
\"\"
\"\"