\"1419820_1000\"\»Ну, что, друзья, процесс расплаты пошел!
Тупая вата начала платить за свою тупость.
Первым делом, многие мои ватные знакомые и соседи потеряли работу.

Мне нравится семейка моих соседей: в апреле-мае кричали, что гордятся Донбассом, ходили на референдум и митинги, удалили меня из друзей. Теперь сидят без работы, без выплат на ребенка, и глава семейства отправляется батрачить грузчиком к \»бендеровцам\», оставляя семью.

Вторые даже перекрывали в апреле рельсы на жд вокзале, активно митинговали \»за ДНР и Россию\». Сейчас удрали в Полтаву, снимают квартиру.

Знакомый СБУшник вместо того, чтобы защитить родину, выжидал, чья же возьмет. Бросил квартиру, имущество, сейчас \»в беженцах\».
Еще одни соседи материли укропов, возили денееровцам колбасу.

Теперь у них нет ни колбасы, ни машины, на которой ее возили — отобрали все \»в пользу армии ДНР\».
Все знакомые ватные бабульки, которые радостно шли на \»референдум\», теперь грустно тащатся в Славянск переоформлять пенсии, так как в \»новороссии\» кроме обещаний ничего не дают.
А как любо наблюдать битвы бабулек у дверей отделений Ощадбанка! Сколько злобной энергии! Сколько силы и красноречия! Только пенсии там все равно не выдают…

Заходил недавно в супермаркет бытовой техники\»Комфи\», вебку купить. Охранник, выглядывая из-за пустых полок, посмотрел на меня, как на идиота. Мол, какая к черту в \»новороссии\» бытовая техника? Действительно.

Я уже молчу про вату Петровского, Куйбышевского и Киевского районов. Вот эти отхватили \»русского мира\» по полной! Снаряд за снарядом косят их тупые ряды. Я даже каждый день наблюдаю, откуда.

Платит не только вата, но и безразличные в прошлом обыватели. Они молча наблюдали, как мы, горстка трезвомыслящей молодежи, бились с колорадами в марте-апреле, а теперь поздно пить \»боржоми\».

А впереди зимушка… Уровень оплаты коммунальных услуг критически низок — многие без работы, без зарплат и пенсий, многие уехали. Если Украина за долги снизит лимиты газа оккупированным городам, отопление тю-тю… Даже если Ху@ло даст газ этой банде по 270 долларов, то это все равно будет дороже, чем его получают теплокоммуннэнерго. Даже если даст — это все равно, что подарит. Платить все равно будет нечем. Как ни крути, зимушка будет еще та…
Расплата началась. Беда в том, что и невинные люди платят наравне с этим убогим и жалким быдлом\» — пишет журналист Сергей Иванов