Сегодня председатель Комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков заявил, что Москва не хочет воевать.

По словам чиновника, решение президента России Владимира Путина о возвращении войск из Ростовской области в места постоянной дислокации является сигналом Киеву и Западу о том, что Россия не хочет войны.

Об этом политик написал в своем твиттере.

«Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тысяч солдат. Это сигнал Киеву и Западу — Россия не хочет войны», — пояснил Пушков.

На это сообщение бурно отреагировало российское интернет пространство.

Реплаи к твиту Алексея Пушкова с текстом \»Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тыс. солдат. Это сигнал Киеву и Западу — Россия не хочет войны\» примерно такие:

— это сигнал о полной и безоговорочной капитуляции и отказа от защиты русских, обещанной 4 марта и дальше. Предательство.

— мрази трусливые

— скажи, уважаемый, сколько стоят такие учения? И зачем нужна армия, если она не может защитить РУССКИХ ОТ ГЕНОЦИДА НА ДОНБАССЕ?

— \»русские своих не бросают\» бла-бла-бла-бла-бла…

А они всё думают, что \»русским мир\» это что-то вроде слюнявчика или салфетки за воротник: когда надо лобстеров пожрать — надели, когда не надо — сняли, скомкали и выкинули, — сообщает Навальный в своем блоге.

А ведь Путина предупреждали, что именно так и закончится.

Сейчас появилась неограниченное поле деятельности для Стрелковцев и других фашистских организаций России, которые и приведут ее к гибели.

В этом уже можно не сомневаться. Царь умер.

Elise.com.ua.