\"AМэрия Донецка уточнила, что вчера, 10 октября, в Донецке из-за обстрелов погибло три мирных жителя, еще четыре получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

\»В результате военных действий в Донецке 10 октября погибло три мирных жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях\», — говорится в сообщении.

При этом в ночь с 10 на 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. \»Из-за попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Ершова 22б, ул. Ковалько 75 и ул. Автострадная 48\», — сообщает мэрия.

По состоянию на 9:30 11 октября сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные службы работают в штатном режиме.

В Куйбышевском, а также части Ленинского, Петровского и Кировского районов из-за повреждения наливного водовода \»КП \»Компания \»Вода Донбасса\» наблюдаются перебои с водоснабжением. По словам мэрии, специалисты делают все возможное, чтобы вода подавалась потребителям в полном объеме в вечерние часы.