\"unnamed\"Один из лидеров «Народного фронта», командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерев в программе «Шустер Live» заявил присутствующим, что проблемы защиты страны нужно решать, а не заговаривать.

«Мы по Комбаты, с другими молодыми ребятами — люди действия. Мы взяли автоматы и делаем то, что нужно сейчас делать — защищаем страну. Посмотрите на волонтеров, они увидели, что наше Минобороны и Генштаб не обеспечивали бойцов, они взяли и помогли. К этому наши бойцы из батальонов территориальной обороны стояли в каких кроссовках рваных, тапочках и джинсах непутевых с оружием. Наши же политики об этом продолжали разговаривать », — заявил Тетерев.
Андрей Тетерев также отметил, что среди бойцов его батальона «Миротворец» является пленные, но их делами никто не занимается.
«Хотя президент сказал, что всех на всех меняем, мои бойцы сорок дней находятся в плену и никакого движения по ним нет. Я каждый день связываюсь со штабом, никакого движения по ним нет \», — отметил командир батальона« Миротворец ».
Он также рассказал о недавней поездке в Одесскую область.
«В Одесской области и Президент опирается на тех, кого еще ставил Янукович. И они снова скупают голоса », — подчеркнул Тетерев.
Он также обратился к предыдущему выступающего регионала Александра Вилкула.
«За то, что вы довели до рек крови эту страну, вы должны были ходить здесь на коленях. И радуйтесь тому, что Президент дает вам защиту и сдерживает тот напор, который вас уже бы смыл, как океан », — подчеркнул Тетерев.