Мне кажется, что сторонники Путина и в Госдуме и в кругах т.н. \»деятелей культуры\» как-то совсем уже надсадно и нарочито демонстрируют свое полное безумие. Они как-бы соревнуются в дикости и откровенном маразме.

Что-то подсказывает мне, что это неспроста… Вот моя гипотеза: им дали команду изобразить полную деградацию мозга. И даже приплачивают бапки особо ретивым имитаторам какого-нибудь особо забористого идиотизма.

Все эти евгении федоровы, никиты михалковы, мизулины-яровые и прочие прохановы-лимоновы (я уж не говорю про соловьевых-кисилевых) — они ведь далеко не идиоты. И я прекрасно помню, что еще совсем недавно они были способны говорить вполне вразумительные, хоть и не совпадающие с моим пониманием, вещи.

Однако сейчас они несут просто демонстративную ахинею. Ахинею, которую невозможно слушать: хочется срочно вызвать санитаров. И я прекрасно понимаю, что за такой короткий промежуток, такие сравнительно нестарые люди не могли настолько обезуметь и Альцгеймер так быстро не прогрессирует.

Остается одно: эти люди намерено изображают безумие. Как бедный Берлага. И даже соревнуются в нем. И про крепостное право и про агентов Госдепа в каждом ЖЭКе и про укрофашистов и про то, что нужно срочно напечатать триллионы рублей и про все остальное…

Разумеется вы спросите: зачем? А я вам отвечу: нужен фон, на котором Начальник смотрелся бы более-менее адекватным. Там видать совсем дела плохи…

Похоже, что на фоне средне-обычного депутата Госдумы десятимесячной давности, он (в нынешнем его состоянии) уже будет расшифрован любым второкурсником мединститута. Вот и вынуждены валять ваньку немолодые и, в общем-то, неглупые люди. Свита играет короля…

Как мне это знакомо: так однажды, когда я (в довольно узком кругу) оказался за одним столом с Ельциным, все его окружение изображало дикое веселье и сильное опьянение (хотя почти все были едва выпивши: я видел, что они лишь пригубляли) для того, чтобы я и еще несколько \»чужаков\» не заметили, что Ельцин пьян вдрызг.

Автор:
Альфред Кох

Фейсбук