Один из главарей террористической организации \»ДНР\», бывший Дед Мороз Павел Губарев признал ущербность \»ЛНР\» и \»ДНР\».

Об этом он сказал, рассказывая в сети о будущем придуманного президентом РФ Владимиром Путиными несуществующего образования \»Новороссия\».

\»Идеи удельных княжеств \»ДНР\» и \»ЛНР\» они завершенные и в чем-то ущербные. Нельзя забывать о большом смысле. \»Новороссия\». Большая \»Новороссия\». Это завершенный проект государства, русского мира, за который можно и умереть. Это большая честь для каждого человека,который взял оружие именно во имя великой идеи – Новороссии\», — сказал Губарев.

Как сообщали СМИ, недавно \»народный губернатор\» Донбасса Павел Губареввыложил на своей странице в Facebook фото с пулеметом \»Утес\» и подписал ее \»Супероружие Новороссов\».

Ранее пользователи соцсетей высмеяли произношение донецкого террориста Павла Губарева, заговорившего вдруг на английском языке.

Также в Facebook высмеяли Губарева о бронежилете, который он три раза исправлял, но в итоге все равно написал с ошибками.