В Стаханове исчез ближайший помощник одного из руководителей террористической банды Павла Дремова – Евгений Борщевский, более известный как полевой командир «Борщ».

Боевики не исключают, что он может повторить судьбу офицера ФСБ Александра Литвиненко, умершего от отравления радиоактивным полонием.

Как сообщает «Прайд», состояние здоровья террориста самопровозглашенной «ЛНР» резко ухудшилось после очередной рабочей встречи с представителями ГРУ России.
«Борщ» заметно сдал, а все внешние признаки указывают на отравление террориста радиоактивными веществами», – цитирует издание местных боевиков.

Напомним, что такая технология устранения неугодных Белокаменной личностей широко опробована спецслужбами России.

Одним из более нашумевших случаев стало дело бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в Великобритании в 2006 году от отравления радиоактивным полонием-210.

Также напомним, что между разными групоровками боевиков началась ожесточенная война за \»место под солнцем.

Так, сообщается что командир горловских террористов Игорь Безлер перестал подчиняться приказам руководства из Донецка. Конфликт между сторонами назревает очень серьезный.

Руководство самопровозглашенной Донецкой Народной Республики сообщает о том, что Игорь Безлер, по кличке «Бес» стал полностью неуправляемым. Например, «Бес» перестал признавать действительными документы от ДНР и ввел на блокпостах в Горловку собственную систему контроля и пропусков. Командир террористов издал постановление, что пропуска от ДНР на территории Горловки не действуют.

Разборки Безлера и главарей так называемой ДНР связаны с поиском каналов связи с Москвой для получения «адресной» помощи.

Видимо,  спецслужбы России решили избавиться от неугодных и строптивых \»местных\».

Elise.com.ua.