Пресс-служба партии «Народный фронт» заявляет, что активное тиражирование заявления Игоря Скосара о «политической коррупции» из его прошлого является ничем иным, как попыткой дискредитации известных политиков Майдана со стороны «тушек-перебежчиков», которые сегодня пытаются пролезть во власть, используя любые методы.

«К сожалению, такая практика «политических заказов» остается привычным явлением в украинской политике и после Майдана. Скосар — это «тушка», которая два года служила Януковичу, и даже во время, когда продолжались расстрелы на Майдане, голосовала за диктаторские законы 16 января, до сих пор находится на свободе», — говорится в сообщении пресс-службы «Народного фронта».

Также сообщается, что в свои целях «тушка» Скосар использовал телеканал «ЗИК» и телепрограмму Дмитрия Добродомова, которая выходит на этом канале для обнародования «разоблачений».

«Сам господин Добродомов сегодня является кандидатом в народные депутаты по 115-му избирательному округу, и его информационная «помощь» приспешниками Януковича имеет простое объяснение — месть «Народному фронту» за отказ партии поддержать его на выборах, и выдвижение на том же округе собственного кандидата. Пресс-служба «Народного фронта» отмечает: использование журналистских возможностей в собственных политических интересах не является нормой для свободной и независимой прессы и противоречит принципам журналистской этики», — сказано в сообщении.