В то время, как в столице славной ДНР каждый месяц меняется народны мэр, губернатор, президент, хенералысымус или оябун, в регионах этого славного государства дела обстоят не лучше. Так, на фоне обострившегося конфликта между руководством террористической организации \»ДНР\» и командиром террористической группировки \»Народное ополчение Донбасса\» в городе Горловка Игорем Безлером (\»Бесом\») в скором времени может возникнуть новое территориальное образование — Горловская Народная Республика, — пишет блогер Злой одессит.

\»Не гони беса!\» — воскликнут адепты ватного божка, но и не гоню ведь, это он все сам! И не мои выдумки, а доклад так называемого военного совета \»Народного фронта\», согласно которому руководство великой и высокодуховной \»ДНР\» жалуется, что лидер горловских боевиков стал полностью неуправляемым. В частности, Безлер \»отменил\» все документы, выданные от \»ДНР\», и ввел в Горловке собственную пропускную систему. Удостоверения и пропуска от \»ДНР\» в городе не действуют!
Следует отметить, что Бес не первый, кто устанавливает свои правила игры на подконтрольной ему территории. В каждом населенном пункте своя анархия со своим люмпеновским князьком. Но вот, что до степени авторитета, то Бес это пожалуй один из немногих героев Новороссии, который с первого до сего дня находится у руля своего подразделения в занятом населенном пункте. Так, что не удивлюсь, если скоро в Горловку переименуют в Бесовку\», — пишет блогер.