\"Сатана\"Третий день празднования дня рождения. Он поехал, он поехал за туманом… За туманом и за запахом тайги.

Профессиональный медвежатник, убивший медведя росии, взломавший росийский сейф и обанкротивший страну отдахает на завалинке для того, чтобы всему миру потом объявить, что он за много лет президентства устал принимать поздравления от глав государств и решил немного от них отдохнуть. Ну, ничего, что его никто так и не поздравил. Главное ведь- это ликование своего народа. Главное, что одурманенный гениальностью царя, народ готов выйти с вилами и гнать медведя на ружжо царя, чтобы выстрел в темя был единственно правильным решением императора, как и все решения, что он принимает. Вот, что интересное я нашла в поисках характеристик главного охотника на сибирских медведей. Оказывается, медвежатник, это еще и гигантский, волосатый кузен гоблинов. Вот оно. Вот, что их связало. Генетика. И один и другой — профессиональные взломщики государственных сейфов. Взломщики судеб, жизней, свободы.

Третий день от рождения. Никто не поздравил. НИКТО.

Так ли это? Нет. Я дополню список, который озвучила Настя Приходько. Она пожелала президенту на большом приеме в тайге увидеть среди гостей — матросов с Курска, детей с Беслана, зрителей Норд- Оста…

Я продолжу список: утопленники Крымска, все погибшие бойцы развязанных росией войн, ну и мирные жители, конечно, погибшие от инсценированных терактов, пассажиры Малазийского боинга, солдаты, погибшие в Украине в последней, развязанной путиным войне. Бал у Сатаны откроют особые гости: Анна Политковская, Влад Листьев, Валерия Новодворская, подполковник Литвиненко и даже не десятки, а сотни убитых путиным честных и патриотичных людей. Тех, кто болел росией по- настоящему.

Это настоящий, Булгаковский Бал у Сатаны.

Я думаю, что он боится уже не живых. Он боится их, мертвых. Он боится, что часы неумолимо ведут его на Высший суд, где каждый убитый станет свидетелем преступления.
Это великое преступление века. Более чудовищного президентства трудно найти. Похоже, что сравниться с тираном могут только Сталин, Ленин и Иван Грозный.

Кузен- гоблин. Тебе тоже осталось мало. Ты тоже думай о том, кто встретит тебя там. Тебя избрали единогласно. Также единогласно и похоронят. Отрекутся также единогласно.
Как и весь народ России от великого росийского тирана. Пишет Лиза Богуцкай