Главарь луганской банды \»Призрак\» Алексей Мозговой, обвинил боевиков из \»ЛНР\» во лжи и назвал их марионетками.

Об этом сообщается на странице террористов в соцсети Вконтакте.

Мозговой утверждает, что \»ЛНР\» не выдает жителям гуманитарную помощь, а только составляет списки и при этом обвиняет его банду в том, что она торгует гуманитаркой.

\»Господа из правительства ЛНР, обвиняют нашу бригаду и конкретно меня Мозгового Алексея в том, что мы торгуем гуманитаркой. В частности в школьных буфетах…забывая упоминать о том, что четыре бесплатные столовые работают без какой либо помощи с их стороны. И с их слов, это они снабжают продуктами питания детские сады Алчевска и школы. И только они кормят малоимущее население всех городов! Цены им нет! Но, пока мы только видим, как составляются списки для выдачи гуманитарной помощи. Мы же, в отличие от нашего достопочтенного правительства марионеток, просто выдаём её тем, кто больше всего в ней нуждается!\», — сказал Мозговой.

Как сообщали СМИ, ранее боевик Алексей Мозговой не раз критиковал главарей \»ЛНР\» и отказывался признавать подписанное ими перемирие в Минске.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявлял, что в \»ЛНР\» появилась группа внутренней оппозиции к главарям. По его данным, в данную группу входит так называемый \»министр МВД ЛНР\» Игорь Корнет, \»Министр Обороны ЛНР\» Олег Бугров, который имеет в своем подчинении батальон \»Заря\», \»премьер-министр ЛНР\» Геннадий Цыплаков, \»министр топлива и энергетики, угольной промышленности ЛНР\» Дмитрий Ляпин, к ним примыкает комбат батальона \»Дон\» Орлов — данная группа постоянно совершает провокации, обстреливая из поселка Веселая Гора город Счастье.