Террористы из \»Оплота\» воюют с так называемыми \»мотороловцами\» на подступах к донецкому аэропорту, который по-прежнему удерживают силы АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

\»Вот и сейчас \»Оплот\» радует. То \»Восток\» (батальон террористов, — Ред.) градами обвалили, то перебили казаков, а сейчас воюют с \»мотороловцами\» (сегодня всю ночь меж собой фигачились), которые считают, что их Гиви (один из лидеров \»Оплота\», — Ред.) в аэропорту подставил. За последние дни сами боевики подтверждают в аэропорту 427 погибших\», — подчеркнул Доник.

\»Но воевать на три фронта ещё никому не удавалось. Так что ждём скорого ролика, как будут везти тело хероя новороссии. Пока, все герои \»одного дня с Гиви\», успешно по ускоренной процедуре помирают\», — отметил волонтер.

Также Доник рассказал о том, как террористы с \»Оплота\» могли попросить забрать раненых и убитых, а сами подойти поближе и обстрелять. Или забрав \»двухсотых\» с этой же машины обстрелять из пулемета используя тела как прикрытие.

\»Ну то что они кидают семьи погибших на деньги и не забирают своих, чтоб не выплачивать деньги семьям, тоже всем известно. Спонсоры на каждого двухсотого перечисляют деньги на семьи примерно 800 тыс грн. Самое большее, что доходило до семей 130 тыс. Крысятничают\», — отметил Доник.