\"CrisisУже неоднократно сообщалось, что в большинстве случаев бравое ополчение избавляется от трупов своих побратимов сбрасывая их в шахты. Последнее пристанище на дне бездонных и затопленных ям находят в основном наемники, солдаты ВС РФ, а так же замученные террористами жители Донбасса, не угодившие оккупантам своими проукраиснкими взглядами.
Террористы так поступают по той причине, что семьям наемников не нужно выплачивать компенсации, коль тела не найдены, а следовательно — не погибший, а пропавший без вести. Российских солдат таким образом хоронят дабы не удручать статистику погибших на учениях, в отпуске или попросту дезертировавших. Ну, а с мирными жителями и так все понятно…
Однако, последнюю неделю наметилась тенденция подрыва этих братских могил. Террористы взрывают тоннели шахт, окончательно перекрывая, даже в будущем, хоть какую-то возможность расследовать преступления и потери непобедимого ополчения. Первое, что приходит в голову — заметают следы, причем наглухо, но…
Но, какой в этом смысл, если боевые действия еще не завершены, трупов будет ого-го, учитывая тактику ведения боевых действий великим стратегами Наварасеи, а шахты явно не до верху заполнены? Не торопятся ли террористы? Или появились какие-то опасения, что территории где имеются массовые захоронения скоро перейдут под контроль ВСУ?
На данном этапе развития ситуации сложно говорить определенно. Известно, что среди террористов постоянно раздаются стоны о том, что их \»слили\» в Кремле, а от Порошенко звучат нотки уже в формате \»перемирие срывается\». Однако, наблюдаем. Пишет блогер Злой Одессит