Странное празднование Путиным дня рождения в тайге может быть спецоперацией по его устранению. Вероятность такого сценария вполне реальна, тем более, что Путин имеет намного более лучшие условия как в подмосковье, так и в своей резиденции на юге в Краснодарском крае. Также вызывает подозрение тот факт, что помимо того, что Путин в такой сложный период покидает Кремль и берет по заявлению главы его пресс-службы отпуск впервые за много лет. Отдаленность местности и отсутствие ближайшего окружения – чем не способ замести следы, ввести взаблуждение. Возможно Путин из тайги уже не вернется:

\»Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения\», — сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос, чем президент будет заниматься в тайге, Песков сказал: \»Отдыхать\».

По его словам, соответственно, в день рождения главы государства \»каких-либо рабочих, или официальных мероприятий не планируется\».

\»Поздравлять президента, наверняка, в этот день будут все, а с кем он будет, я вам не могу сказать, потому что не знаю, — отметил пресс-секретарь. – Кто может дозвониться, обязательно смогут это сделать. Также телеграммы могут прислать все желающие, собственно, как они и делают ежегодно. Мы получаем огромное количество писем, поздравлений, телеграмм, наилучших пожеланий и так далее, и тому подобное\».
Автор:
Виктор Шевчук

Источник:Русский еврей