\"Шуфрич\"Виктору Януковичу в России разрешают до сих пор находиться только «чисто мужские отношения». И лучше ему там и оставаться. Так считает экс-регионал Нестор Шуфрич, пишет «Новая газета».

«Только чисто мужские отношения дают ему (Януковичу – ред.) сегодня возможность находиться в России. А сюда он никогда не вернется, потому что сначала ему предстоит встретиться с нами, со своими однопартийцами.

И поверьте мне, этого ему будет достаточно, и лучше ему оставаться в России», — сказал Шуфрич. При этом на вопрос, имеет ли он ввиду «мужские отношения» с Путиным, Шуфрич ответил сдержанно.

«Вы сами знаете», — заявил он. У Шуфрича остался единственный вопрос к экс-президенту. «У меня к нему один вопрос: какого он убежал? Потом будут все остальные.

Но не уверен, что смогу их задать», — сказал экс-регионал. Кроме того, Шуфрич откался отвечать на вопросы по поводу вывезенных Януковичем денег, которые бывший лидер «регионалов» тратит на войну с Украиной. «Это не мой вопрос. Пусть этот вопрос задают компетентные органы. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это», — заявил Шуфрич.