Чудеса библейского масштаба творятся в Пскове! Дело в том, что сегодня около 17:00 поступила информация о том, что горит военная часть под Псковом. В свою очередь начальник отделения по воздушно-десантной подготовке 76-й дивизии Александр Измайлов заявил, что на территории их части не наблюдается каких либо возгораний.
Встревоженные горожане и журналисты обратились в МЧС с просьбой прояснить ситуацию, однако в службе сообщили, что в Багдаде все спокойно! Между тем информация о пожаре ширилась по Пскову и в дежурную часть ВДВ стали поступать многочисленные звонки, где все как один получали ответ: «Сейчас пока никаких комментариев не даем. Всё изучается и уточняется».
Не правда ли странная, даже загадочная ситуация, когда весь город шумит о пожаре, а руководство военной части на которой он полыхает никто нечего не знает и должны уточнить, горит или не горит.
И лишь в 17.40 МЧС признало, что В/Ч таки горит! Сигнал о возгорании поступил в 16:33 и на место возгорания выехало три цистерны которые помогают в тушении на территории воинской части. Правда, что именно горит — в МЧС, конечно же, не уточнили.
Вашему вниманию несколько фотографий с места событий, по которым и вправду, сложно определить, есть возгорание или нет. Больше похоже, что псковские пионеры осеннюю листву жгли и не более того. Все хорошо! Пишет блогер
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"