\"podrazdelenie_KSK_2\"Об этом немецким СМИ сообщил чиновник МИД Германии. Он подтвердил, что переговоры Берлина и Парижа с руководством ОБСЕ в этом ведутся.

Издание Бильд сообщает, что к отправке в Украину готовятся 200 десантников Бундесвера, которые сейчас проходят обучение у Бремена. Кроме охраны наблюдателей ОБСЕ они также будут управлять разведывательными беспилотными самолетами, которые ОБСЕ планирует отправить на Донбасс. Первые беспилотники ОБСЕ должны были прибыть в Украину сегодня. Киев пока не подтвердил факт поставки.

Группы наблюдателей, в состав которых входят представители Украины, ОБСЕ и России фиксируют нарушения боевиками условий перемирия на Донбассе. После фиксации конкретного обстрела в городе Дебальцево, местный командир незаконных вооруженных формирований подтвердил ОБСЕ факт ведения огня, но заявил, что его ведут никому неподконтрольные подразделения. Боевики не прекращают атаки на донецкий аэропорту и за минувшие сутки 40 раз обстреливали позиции украинских военных. Погибли 2 украинских военных — сообщили в СНБО. Цитирует  ELISE.COM.UA