\"3789536-snbo-voennye-dvazhdy-otbili-shturm-aero\"Вот уже как две недели в условиях устойчивого перемирия бравое ополчение нарастило натиск на Донецкий аэропорт, где продолжает терпеть катастрофические неудачи. В результате тщетных попыток взять стратегически важный объект полегло более 500 террористов!

Данные конечно приблизительные и на то есть причины. Террористы не забирают всех погибших с поля боя, а официально только через морг морг больницы Калинина прошло 427 тел за эти две недели. В сеть уже выкладывают фотографии с ажиотажа в морге, но согласно политике журнала — мясо здесь не приемлемо. Хотите прочувствовать смак некрофилии — ищите, но у работников морга на почве обильного количества посетителей появились свои шуточки… Так, боевиков ДНР они уже называют корпоративными клиентами — привозят пачками.

При этом о числе гниющих террористов на территории аэропорта можно только догадываться, но по словам очевидцев — вонь стоит жуткая. К тому же не забываем о раненных. Учитывая цифры погибших, банально по минимуму умножаем на 4. Что тут скажешь, Аэропорт для ДНР стал позором и братской могилой. Очищение Донбасса в реализации? Да, быть может именно такой процесс и запущен был в Украине. Пишет блогер Злой Одессит