\"54301351c82a1\"Новости из тьмы.

У донецкого \»Оплота\» — траур. Цитата: \»Пошли сто, вернулись 40\» (реальные потери не сообщаются, цифры условны, но потери до 60% состава боевиков). Еще цитата: \»Никакого миллиона не захочешь\» (в каком эквиваленте, и можно ли верить цифре — не в курсе). То есть: отправляя донецких алкашей и наркоманов (\»Оплот\») на штурм Донецкого аэропорта, гопничкам обещали длинную деньгу. А сейчас желающих поубавилось — на Донецких окраинах вереница похорон.

Очень много \»ополченцев\» с ампутированными конечностями. Цитата из облтравмы: \»Раньше мы таким, не тяжелым, сохраняли руки-ноги, но сейчас — если я буду стоять над одним 4 часа, умрет следующий, а за ним — очередь… Учитывая поток, приходится резать всех подряд\».

Еще муссируется слух о гибели или ранении урки из Ростовской обл. по кличке Моторола.

Слух номер 2: из Енакиево в сторону Горловки и обратно дуэлируют 2 союзнические силы — с одной стороны российская армия, с другой ДНР (верно ли — не знаю, проверить не могу, но жители уверены, что идет внутренняя разборка).

А пенсий ДНР не платит, хотя обещала, зря бабушки ждали. Гуманитарки русской не видывали — видимо, то она и есть — в виде звуков \»градов\» и осколков, падающих на головы несчастных людей…

Вывод: украинские парни в аэропорту — это действительно киборги — лихо надавали по ушам безмозглым любителям легкой наживы, которые за дурость платят жизнями. К сожалению, не только своими…

Ну и такое — по мелочи: тысячи, буквально тысячи брошенных животных((( кое-кто с ними делится последним… Фонд Ахметова дает крупы и даже сгущенку, но надо выстоять большую очередь.