Аэропорт… За сегодняшнее утро террористы уже дважды атаковали донецкий аэропорт, о чем уже отрапортовал руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.
«В 5:10 была первая атака с танками и стрелковым оружием. Пехота пошла при поддержке танков, как всегда. Вторая атака была в 9:50. Танки вышли на огневые позиции и начали бить прямой наводкой по терминалам», — сообщил Владислав Селезнев.
Так же он сообщил, что после пожара на втором терминале 3 октября от здания почти ничего не осталось. Хорошо то, что за время этих боев потерь среди киборгов нет. А так же была проведена успешная ротация, в результате которой в аэропорт зашли бойцы с  соответствующим опытом работы. Не знаю, что имел ввиду Селезнев, поскольку то как работали последние дни наши воины — обзавидуется любой спецназ!
Кстати ротацию восприняли ватные герои неоднозначно, поскольку Zello разрывалось все это время истерикой о том, что в Донецк вошла Национальная Гвардия. Понятное дело, что виной всему стекломой и животный страх, но приятно.
Сам же Донецк с утра подвергается обстрелам. Террористы ведут огонь не только по аэропорту, но и по жилым районам, имитируя атаки ВСУ. Обстрелы величь со стороны Гвардейки и Бакин, параллельно с тем в Донецк стягиваются серьезные силы террористов. Видимо мясо заканчивается.
Относительно легенды о гибели Моторолы. Моторола не погиб, это все сказки. Эта обезьянка на лезет в передряги, а отсиживается подальше от передовой. А вот его бойцов нашинковали, в частности джихажиста с позывным \»Алексеевна\». Все как всегда, сфоткался, словил звезду и обмотался стекловатой.
Слава нации! Пишет Блогер Злой Одессит
\"\"