Террористы во главе с боевиком Моторолой во время штурма донецкого аэропорта потравили дымовыми шашками россиян, которые были в плену у украинских военных.

Об этом в своем Facebook написал военный эксперт Константин Машовец.

\»Моторола сегодня целый день проскакал как придурок на Путиловском мосту (возле аэропорта — ред.), а потом решил \»пустить дымы\» в канализационный коллектор… потравил своих же \»собратьев\» (из числа вчерашних пленных россиян, захваченных киборгами (защитниками аэропорта — ред.))\», — рассказал он.

\»Шашки они дымовые кидали…. пытались наших выкурить под арту\», — уточнил Машовец.

\»Если так и дальше пойдёт с этим \»летовищем\»… ВСУ \»сравняют счёт\» за Иловайск\», — добавил он.

Напомним, что один из российских  боевиков Константина Трифилевич, описал в сети хронологию битвы за донецкий аэропорт, которая состоялась 2 октября.

Об этом он написал на крупнейшем анонимном форуме России.

Он подчеркнул, что все данные получил «от раненых и их товарищей, которые их проведали».

Этому бандиту и оккупанту повезло, он только ранен, но выжил. Оправившись от пережитого решил поделиться впечатлениями.

Результат боев — минимум 13 сожженных танков оккупантов РФ, пара БМП, 2 САУ Гиацинт, грузовики, более 200 трупов ( минимум) оккупантов. Разгромленная спецгрупа чего-то — там РФ и ее дохлый командир майор, раздолбанный отряд ДШБ армии РФ, если верить солдату, из первого терминала никто из них живой не вернулся. Ну и около 495 пленных, которые ВСУ меняет на грузовики)). Это один день войны в Украине.