Известный сепаратист и украинофоб Олег (Што?) Царев повышает планку своего общения с почитателями в формате виртуальной среды и активизировал деятельность в Живом Журнале. Почему я написал именно \»активизировал\», а не создал аккаунт — да потому, что Олег (Што?) Царев, оказывается, старожил ресурса ЖЖ, — пишет в своем блоге \»Злой одесит\».

Удивительно, но факт — блог Олега (Што?) Царева в ЖЖ был создан еще 27 октября 2011 года, но первая запись в нем датирована 23 сентября 2014! Следовательно журнал три года хранил молчание, даже когда начался конфликт на востоке, а \»заговорил\» только сейчас.

Безусловно, все прекрасно понимают, что вовсе не Олег (Што?) Царев публикует статьи, как это, к примеру, делал Алексей Навальный, а вместо него это делают посаженные \»обезьянки\». Причем делают упор на массовость, поскольку с 23 сентября, за 10 дней активности, опубликовано 28 записей. Не много, но и не мало, как не для среднестатистического блоггера, а политика.

Что забыл Царев в ЖЖ, спросите вы? Да собственно многое. Живой Журнал это выход на либеральную русскоязычную публику, неплохая индексация в поисковых системах, охват широкой, разноязычной аудитории. Учитывая то, что его журнал массово наводнили боты, выводящие в ТОП ЖЖ, можно смело предположить, что начата компания по виртуальному пиару лидера Новороссии.

Что же, поздравляем Олега (Што?) Царева с новым достижением в покорении современных социальных ресурсов (уверен, он ни об одном и понятия не имеет), а Живой Журнал с появлением очередной звэзды ватного ТОПа.