С помощью высокочувствительной камеры они сняли исходящий от человека света, который не виден глазу.

С помощью высокочувствительной камеры они сняли исходящий от человека света, который не виден глазу.

Больше всего светятся районы щек, рта и шеи. С утра свечение сильное, а ближе к ночи его практически не видно, сообщает RG.ru.Данный научный факт был прокомментирован известным российским биохимиком и биофизиком Геннадием Горюшкиным.

По его словам, лично ему не надо доказывать существование ауры, так как он его видит и невооруженным глазом. Он также согласился с теорией существования, так называемого, шестого чувства, но является ли заснятое японцами свечение его переносчиком, ему было не ясно.Горюшкин сравнил японское открытие с методом газоразрядной визуализации, который был изобретен достаточно давно академиком Константином Коротковым и испытан много раз.

Данный метод позволяет вызвать свечение на теле человека, а полученная в результате этого свечения картинка, аналогична той, что была сделана японцами. Метод по улавливанию ауры поможет диагностировать физическое состояние пациентов. Плохое свечение, или отсутствия света вокруг человека, могут рассказать о болезни того или иного человеческого органа.