\"Bk7JFRNCAAA5t7d\"Шесть месяцев террористы и российская армия безуспешно пытаются выбить украинский спецназ, окопавшийся в Донецком аэропорту. Полгода непрекращающихся набегов дикой и пьяной орды. И полгода настоящего мужества и отваги украинцев, каждый из которых заслужил звание героя. За каждую пролитую каплю крови — орден. Полгода.

Наверное, со времен российско-финской войны и войны в Афганистане русские не испытывали такого позора. Стрелять из жилых домов, стрелять из жилых секторов и прикрываться гражданскими.

Российская армия? Вы — не армия, потому что армия не стреляет в народ. Вы — не офицеры, потому что мужчина никогда не спрячется за спину женщины. Вы даже не ополчение, потому что ополченец никогда не будет разрушать собственный дом. Русские солдаты, вы — гарь.

Эти полгода войдут отдельной главой в историю российско-украинской войны. На примере украинского спецназа в донецком аэропорту вырастет поколение новых настоящих украинских мужчин и солдат. И пусть только какая-нибудь сволочь скажет им о братских народах. Пусть только попробует.