Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Европы против румынского Стяуа (3:1).

\»Это только начало. Выиграли две игры, сделали хороший задел на будущее. Нужно продолжать в том же духе и ставить задачу выйти с первого места в группе. Нужно набираться международного опыта и создавать команду. Мне игра сегодня очень понравилась, хотя были и ошибки. Надо такие матчи спокойно доводить до логического завершения. Ребята провели хороший поединок и не думали о матче с Шахтером, отдав на поле все силы. Желаю им быстрее восстановиться, но у нас есть скамейка. Если кто-то будет не готов, то выйдут те, которые будут доказывать свои претензии на место в основе\», — рассказал Игорь Суркис в эфире канала Футбол2.

Также президент киевского Динамо отметил работу главного тренера Сергея Реброва: \»Мне понравилась агрессия и то, что команда с первых минут пыталась реализовать преимущество. Мне кажется, что Ребров на правильном пути. В коллективе прекрасная атмосфера, тренер доверяет молодежки, которая это понимает. Молодые ребята видят, что идет огромное доверие, поэтому они должны расти и прогрессировать, забыв на время о развлечениях\».