В городе фиксируют присутствие военных в форме современного образца без опознавательных знаков, которые вооружены новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца, передаёт Новое Время.

Российские военные подразделения продолжают накапливать вооружение — бронетехнику и артиллерию на подступах к Новоазовску и в его пригороде.

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают накапливать бронетехнику и артиллерию в районе Новоазовска и его пригороде, у военных новые автоматы и современная военная техника нового образца, заявляют в СНБО Украины.

\»Продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ в районе Новоазовска Донецкой области и его пригороде в селе Маркино. По информации от жителей Новоазовска, в городе фиксируют присутствие на территории Украины военных в форме современного образца без опознавательных знаков, вооруженные новыми автоматами Калашникова и современной военной техникой нового образца\», — сообщил на брифинге в воскресенье в Киеве спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.