Источники КЦ сообщают из Дагестана о том, что накануне из Украины была доставлена очередная партия трупов, уничтоженных в ходе боевых действий дагестанских муртадов из состава различных силовых спецбанд.

На этот раз численность привезенных трупов составили около 200 ликвидированных наемников. Ранее в Дагестан привезли более 220 гробов с разлагающимися останками.

Разгружать и хоронить трупы местные отказались, т.к. трупы сильно воняли. Пришлось нанять гастарбайтеров – узбеков и вьетнамцев, которые согласились разгрузить и если надо закопать трупы за хорошее вознаграждение.

Как передают источники КЦ сейчас численность муртадов из Дагестана, воюющих в Украине в составе русских тербанд, превысило численность кадыровцев, которые изначально участвовали в захвате Крыма и террористических нападениях в восточных регионах Украины.

Участвуют в военных действиях против украинцев также осетины, ингушские муртады и марионетки из других регионов Кавказа.

В последнее время отношение между русским военным командованием и кавказскими марионетками заметно ухудшились. Русские командиры недовольны их слабой дисциплиной и нежеланием умирать за дело мифической «новороссии». Дело дошло до того, что кавказских муртадов стали публично обвинять в трусости и невыполнении приказов.

Недавно даже появилось сообщение о расформировании некоторых кадыровских банд и формирований дагестанских муртадов, часть из которых самовольно покинуло зону военных действий.

Однако кавказские марионетки Москвы продолжают засылать в Украину свои банды. Как стало известно источников в Украине, в недавнем захвате Новоазовска вместе с русскими участвовали кадыровцы, дагестанские муртады и осетинские банды из Цхинвали и т.н. «северной Осетии».

На днях в СМИ было распространено обращение проживающего в Дании бывшего участника русско-чеченской войны Мунаева, который от имени «миротворческого батальона им. Дж. Дудаева» просит «США и к страны демократического мира оказать всестороннюю военную помощь украинскому народу, ставшего жертвой российской военной агрессии».

В социальных сетях публикуются данные об участии кавказских добровольцев в боевых действиях в Иловайске и в других регионах Донетчины в составе батальона «Айдар».

Москва обвинила Киев в использовании «наемников» из Грузии. При этом Кремль утверждал, что грузины воюют в составе войск Украины под видом украинцев и что среди них есть даже бывшие высокопоставленные военные чины армии Грузии.

Однако, как указывают эксперты, участие в войне против русских агрессоров действующих военнослужащих исключено, т.к. сегодня у власти в Тбилиси находится путинский ставленник Иванишвили (формальные президент и премьер-министр Грузии настолько безлики и бессмысленны, что даже профессиональные журналисты и эксперты толком не знают их имена).

Напомним, что в 1994–1996 годах на стороне чеченцев против русских агрессоров воевала небольшая группа украинских добровольцев, которыми командовал Сашко Белый. А в ходе русско-грузинской войны 2008 года Украина поддержала Грузию.