Достойные сыны своей страны, которые еще вчера готовились к следующим соревнованиям и спешили на тренировку сегодня в рядах Украинской Национальной гвардии и других государственных военных формированиях  защищают свою родную землю.

Многие украинских боксеров по добровольному призыву совести и духа отвергли свои спортивные обязательства и прямо сейчас, в разгаре боевых действий, выполняют главные  обязательства каждого гражданина перед своей Родиной.

В поддержку наших спортсменов, с целью оперативного предоставления информации и помощи был сформирован благотворительный фонд \»Киев-Ринг\», возглавляемый Виктором КУЛИНИЧЕНКО, вице-президентом Киевской федерации бокса и личным тренером титулованного украинского боксера Артема Усика. Сам Артем вместе с сыном Виктором, Олегом, добровольно вошли в состав первой бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины и по данным, предоставленным нам президентом благотворительного фонда в течение нескольких дней находятся в окружении под обстрелами вражеских \»Градов\». Местонахождение бригады из тактических данных и в целях безопасности не сообщается.

Также по данным фонда вчера чудом спасся Артем Усик: снаряд попал в машину, где находился спортсмен мгновением позже, после того как он ее бросил. В машине находилось снаряжение и вещевой мешок Артема.

В данный момент мы ожидаем данных от главного тренера украинской сборной по боксу, Дмитрия Сосновского, который должен послать полный список наших боксеров, которые сейчас находятся на фронте и участвуют в боевых действиях.

Призываем Вас ознакомиться с подробной информацией на сайте \»Киев-рингу\» и следить за дальнейшими новостями, которые предоставляет нам благотворительный фонд. Также Вы можете внести свой вклад в экипировку и сбор необходимого снаряжения для спортсменов. Все неравнодушные могут найти необходимую информацию по ссылке.