По словам Путина, украинские военные воспользовались паузой во время предоставления им гумкоридора, чтобы подтянуть резервы и силовым способом вывести из котлов своих военнослужащих.

А он подумал, что украинские военные выйдут и скажут спасибо, за то, что он сначала вероломно вторгался на территорию суверенного государства, а потом чтобы закрыть свои грязные делишки, сказать всему миру: \»Это не наши танки! Это \»ополченские\» трофеи!\».

Поэтому, Путин дал команду отморозку, так называемому \»Министру обороны ДНР\», прекратить обмен военнопленными, о чем он незамедлительно заявил.

О создавшейся ситуации,  очень точно высказался бывший вице-премьер РФ и колега Путина по работе, Альфред Кох, который считает, что надо закончить с этим абсурдом. Об этом он написал на своей строанице в Фейсбук.

Весь мир знает, что Россия без объявления войны вторглась в Украину, а все делают вид, что этого не замечают.

«Если Россия не хочет объявить войну Украине, то тогда Украина должна объявить войну России. Надо наконец покончить с этим абсурдом. Это вранье унижает всех. Даже тех, кто в этом говне чувствует себя как в своей тарелке..», — пишет Кох.

Elise.com.ua.