Комбат Семенченко с подробностьями из под Иловайска.

\»Я не молчу и не пропал. Я все знаю как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать — известно. Но сейчас я должен сосредоточиться на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс . Поэтому на фб буду выходить в самом крайнем случае. Все по батальону и партизанскому движению — через пресслужбу. Родственникам бойцов прошу звонить по указанным телефонам ( сейчас увеличил число волонтеров на трубках) а не писать в личку.

Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниватся домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в \»ДНР\» а в плену у 137 полка 32 дивизии. РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой как сито военной машины и более эффективные частные и Я все знаю как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать — известно. Но сейчас я должен заткнутся и сосредоточиться на спасении людей, идет переговорный процесс . Поэтому на фб буду выходить в самом крайнем случае. Все по батальону и партизанскому движению — через пресслужбу. Родственникам бойцов прошу звонить по указанным телефонам ( сейчас увеличил число волонтеров на трубках) а не писать в личку.

Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниватся домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в \»ДНР\» а в плену у 137 полка 32 дивизии. РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой как сито военной машины и более эффективные частные каналы.

Обращаюсь к родственникам бойцов- если не можете дозвонится , скиньте СМС — вам перезвонят. Если что то решите делать — звоните, давайте это делать все вместе- так мы сильнее. Если чем то смогу помочь родственникам бойцам ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем — сделаем

Все новости через страницу батальона. Держитесь. В истории были периоды когда приходилось еще труднее. Главное — не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо\», — пишет комбат в Фейсбуке.